4月料理教室のご案内です
眠りから覚めた 草花に
吉野桜の薄色がなんとも心安らぐこの季節
我が家の窓辺から見える桜の大樹は只今一分咲き
いよいよクライマックス!日に日に春の訪れに慶びを感じます
さて
今月のポイントレッスンは
クリームコロッケ
家族からリクエストの多い上に
以前のレッスンから好評をいただいている家庭料理の1品
我が家のクリームコロッケはちょっと変わってる?
いやいやこれが沢山食べても
身体が重たく感じられない美味しさです
さらには上手な成形はちょっとしたことで失敗無し
Pointたくさんご紹介しましょう
自家製の丸パン美味しく焼いてお待ちしております
一緒にどうぞ
同時に「豆乳プリン」も作ります
ご希望の方は同時にご予約下さい
30分だけ早めにいらしてくださいね
お一人でご予約の方できれば第二希望日もお伝えください
*詳細*
「クリームコロッケ」
(追加レッスンご希望の方「豆乳プリン」¥1000 10時半〜)
参加費 ¥3500 (試食 その日の軽食付)
形式 デモンストレーション
日時 4月13.14.15.18.19.22.25.26日
11時〜12時半頃
持参品 筆記用具 スリッパ
お申し込みは kivilabo@yahoo.co.jp まで
希望日時 お名前 お電話番号(できれば携帯)をお伝えください
場所 岡山市南区郡(詳しい住所はお申込み後 道案内をお伝えします)
お子様連れ可 無料(授乳やおむつ替えのフリースペースございます)
キャンセルフィ(2日前より50% 。当日全額。振替ができる場合はキャンセルが発生いたしません)
**5月料理教室**
日程 5月9〜13日 11時〜13時半頃