お料理教室のご案内
10月は2ポイントレッスン
お出汁のひき方 と 茶わん蒸し
しみじみ美味しいと感動してくださる我が家のお出汁です
上手にひけたお出汁で あんがかかった茶わん蒸しも作っていきましょう
その日の軽食も和食を基本としたお献立
ぜひご参加ください
*詳細*
10月のメニュウ
「お出汁のひき方 と あんかけ茶わん蒸し」
参加費 ¥4000(試食 その日の軽食付)
形式 デモンストレーション
日時 10月13〜31日 時間は11時〜12時半頃
レッスン不可日(毎月曜日、水曜日、27,29日)
持参品 筆記用具 スリッパ
お申し込みは kivilabo@yahoo.co.jp まで
希望日時 お名前 お電話番号(できれば携帯)をお伝えください
場所 岡山市南区郡(詳しい住所はお申込み後 道案内をお伝えします)
お子様連れ可 無料(授乳やおむつ替えのフリースペースございます)
キャンセルフィ(2日前より50% 。当日全額。)
**次回お料理教室 11月16日〜19、26日 「洋食 ビーフストロガノフ」 **
**次回アサノハ 11月16日~26日 「私のセオリー 暮らしのモノ 暮らしの衣類」**