日々野山を眺めていると
花をつけはじめた木々をあちこちで見るようになりました
春の足音が聞こえてきます
さて
2017年3月のお料理クラスのご案内です
3月は1品フリーレッスン
以下の日程をご参考に ぜひご都合のよい日に気軽にお越しくださいね
可能であれば第二希望までお日にちをお伝えください
簡単なブランチもご用意してお待ちしております
お気軽にご参加ください
*詳細*
3月のメニュウ
「苺大福」おまけのWS「新聞エコバッグ」
苺の季節になるとこどもたちからリクエストされるのが
この苺大福
季節が変われば 栗大福になったり シンプルな餡大福にしたり
お持たせにもよい誰にでも愛される和菓子です
おまけのワークショップとして新聞でエコバッグを作っていきます
参加費 ¥3000(新聞エコバッグ作った苺大福は試食後持ち帰り・軽食込み)
形式 デモンストレーション
日時 3月1〜18日 時間は11時〜12時半時
レッスン不可日(毎水曜日、3,4,6、12,16,17日)
持参品 筆記用具 スリッパ
お申し込みは kivilabo@yahoo.co.jp まで
希望日時 お名前 お電話番号(できれば携帯)をお伝えください
場所 岡山市南区郡(詳しい住所はお申込み後 道案内をお伝えします)
お子様連れ可 無料(授乳やおむつ替えのフリースペースございます)
キャンセルフィ(2日前より50% 。当日全額。)
**次回お料理教室 4月20日〜23日 「お弁当」 **