# 6月の petit free lesson
2016.05.28 Saturday
kivi-labo.も来年で10年目
今までたくさんのお料理をお送りしてきました
さらには 多くの方にお越しいただき
以前行ったお料理の再レッスンのご希望を伺うようになりました
今回より数年かけて年に数回 ご希望の多い過去のrecipeを1品ずつ再レッスンして参ります
それぞれご都合の良い日にお越しいただきたいのでプライベートレッスンとなるかと思います
はじめてさんも 復習さんも ぜひお気軽にお越しください
作った一品の他に簡単ですがその日のブランチもご用意してお待ちしております
自然を感じてキッチンで作って食べる喜びかんじていただけますように
*詳細*
6月のメニュウ
「カポナータ」(野菜のトマト煮込み)
ちょっとしたことでこっくりとふくよかな味に仕上がるコツをお教えしましょう
これから迎える夏野菜をたっぷり使って 作り置きにもよい一品です
参加費 ¥2500(ほかにその日のブランチ込み)
形式 デモンストレーション
日時 6月中いつでもご都合のよい日を3日前までにお伝えください 時間は11時〜13時
(毎水曜日と6/10.11.26は不可)
持参品 筆記用具 スリッパ
お申し込みは kivilabo@yahoo.co.jp まで
希望日時 お名前 お電話番号(できれば携帯)をお伝えください
場所 岡山市南区郡(詳しい住所はお申込み後 道案内をお伝えします)
お子様連れ可 無料(授乳やおむつ替えのフリースペースございます)
キャンセルフィ(2日前より50% 。当日全額。)
今年は10月「カステラ」 12月「基本のポタージュ」を予定
(7月 9月 11月は通常のテーマレッスン)