2015年 アサノハ企画展中の kivi-labo オープンキッチン ご案内
「木の器を愉しんで 3 最終回」
11月19日〜29日にアサノハにて木工作家 山本美文さん白漆の器をお届けします
それに先立ち 3シーズンに分けたお料理のご提案
すべて 山本氏による器を使っての食卓 好評に続き いよいよ最終回
テーマは「クリスマスの食卓」
ぜひ お気軽にご参加ください
menu
・ブロッコリーを使ったお料理
・ジャガイモを使ったお料理
・chicken nugget
・エビのパスタ
・Parfait de Noël
・トレイラーコーヒーもしくはマリアージュフレールのスペシャルティ
形式 デモンストレーション
日時など
2015年11月19,20,22,23日 各11時〜13時
参加費 ¥4,000
内容 デモンストレーション後 お食事 お土産付き
場所 岡山市南区郡(詳しい住所はお申込み後 道案内をお伝えします)
持参品 筆記用具 スリッパ
お申し込み kivilabo@yahoo.co.jp まで
希望日時 お名前 お電話番号(できれば携帯)をお伝えください
お子様連れ可 無料(授乳やおむつ替えのフリースペースございます)
ご予約レッスン日の2日前よりキャンセル50% 当日全額
お料理教室参加者様のみアサノハでの器展へ10時〜ご覧いただけます
そうでない方は11時のオープンまでお待ちくださいませ