2014年 初秋 kivi-labo オープンキッチンのご案内
ご飯がたくさん食べたくなる季節
竹の皮で包んだちまきは秋祭りのお祝いに
私の大好きな茄子でお気に入りの味噌煮
食卓から秋の訪れの喜びを一緒に味わいましょう
menu
・中華ちまき
・秋茄子と野菜の味噌煮 三升漬和え
・秋の果物たくさんサラダ
・汁物
・お芋のローズマリーグリル トリュフ塩仕上げ
・マロンシャンティ
形式 デモンストレーション
日時など
2014年 9月25,26,27,28,29,30日、10月1日
各11時〜13時
参加費¥4000
内容 デモンストレーション後 お食事 お土産付き
場所 岡山市南区郡(詳しい住所はお申込み後 道案内をお伝えします)
持参品 筆記用具 スリッパ
お申し込み kivilabo@yahoo.co.jp まで
希望日時 お名前 お電話番号(できれば携帯)をお伝えください
お子様連れ可 無料(授乳やおむつ替えのフリースペースございます)
ご予約レッスン日の2日前よりキャンセル50% 当日全額
キッチンで作って食べて
器に触れて感じて
秋の美味しい空気も一緒に美味しいおしゃべりな時間を過ごしましょう
ぜひお気軽にご参加ください