2014年 spring
kivi-labo open kitchen and workshopのご案内
kitchen(スフレチーズケーキと苺のソース) workshop(ミモザのリース)
日時 3月18日〜23日 各11時~13時
内容 kitchenにてスフレチーズケーキ2014ver. といちごのソースをデモンストレーション。焼いている間にミモザのリースを作っていきます
参加費 ¥4000 (試食後 お土産チーズケーキと作ったリース)
キャンセル 前日50% 当日全額
お申込み kivilabo@yahoo.co.jp まで ご希望日をお伝えください
スフレチーズケーキはかねてより好評いただいていたお菓子
春を呼ぶミモザは贈った人も贈られた人も幸せになれるというお花
わたしはこのリースを~pray~(祈り)とよんでいます
幸せを込めながらリースを編んでいきましょう
ぜひ ご参加ください (お子様連れ 可)