# 本日のレッスン
2010.05.28 Friday
本日 デコレーションケーキレッスン
デコレーションは基本的にその時のインスピレーションで好きなようにしてもらいます
お二人とも楽しそうに順調に進まれていて
「果物を5ミリ角に切ってもいいかもね〜」となんとなく提案しみると
お一人はデコレーションの図案を描いて来られていて
それは今日私が選んだ果物の色のイメージがぴったりで
角切りにした果物がたくさんのっている図案でした
わたしは透視ができるようです。
良いお祝いの時をお迎えください
さて明日からしばらくお休みに入ります
こちらもお休み。良い日をお過ごしくださいね。
来月プレミアムクラスのメニュウ予定
旨みが詰まった鶏肉料理
お野菜
オニオンチーズスープ
ドライカレーライス
チョコレートのこってりドルチェ
・・以上 抽象的な表現ですが わたしのお気に入りの料理です
想像ふくらまして楽しみにしていてくださいね
デコレーションは基本的にその時のインスピレーションで好きなようにしてもらいます
お二人とも楽しそうに順調に進まれていて
「果物を5ミリ角に切ってもいいかもね〜」となんとなく提案しみると
お一人はデコレーションの図案を描いて来られていて
それは今日私が選んだ果物の色のイメージがぴったりで
角切りにした果物がたくさんのっている図案でした
わたしは透視ができるようです。
良いお祝いの時をお迎えください
さて明日からしばらくお休みに入ります
こちらもお休み。良い日をお過ごしくださいね。
来月プレミアムクラスのメニュウ予定
旨みが詰まった鶏肉料理
お野菜
オニオンチーズスープ
ドライカレーライス
チョコレートのこってりドルチェ
・・以上 抽象的な表現ですが わたしのお気に入りの料理です
想像ふくらまして楽しみにしていてくださいね