<< May 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
<< 2017 アサノハ終了 御礼 | main | 5月のお料理クラス ご案内 >>
# 5月

アサノハの片付けに勢いがかかり

気になっていた部屋の大掃除が終わりました

すっきりしました

 

こちらは

先日4月のお料理クラスで作ったお弁当

「そぼろ弁当」と名付けていましたが

参加者の皆さんからは「春巻き弁当」ですね〜 と名前変更。。

結局9種類のおかずを詰めて彩よく

食後の甘味は幻の?「霧の森大福」

 

今月5月は1品フリーレッスン

5月15日〜31日の間で好きな日に来ていただける内容です(毎水曜日は×)

メニュウは「ナポリタンスパゲッティ」

ケチャップとパスタを合えて作るという感覚で作るのはもうおしまい

コクがあって美味しいナポリタンをお教えします

ちょっとしたことで味に大きな変化がでる

料理の奥深いところです

ご予定ください GW明けにご案内します

 

羽を伸ばします よい休日を・・!

| - | trackbacks(0) | 13:02 | category: kivi-labo. |
# スポンサーサイト
| - | - | 13:02 | category: - |
この記事のトラックバックURL
http://kivilabo.jugem.jp/trackback/2120
トラックバック
Selected Entry
Categories
Archives
Comments
Mobile
qrcode
Search this site
Sponsored Links