<< August 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
<< リズムよく | main | 3月 お料理教室ご案内 >>
# 2月のお教室御礼

2月の全料理クラスが無事に終わりました

 

 

まさにフレッシュなカジュアルブランチという感じになりましたね

 

魚介の一皿とは魚介のアヒージョ

野菜の一皿とはメープルビネガーのサラダ  

お飲み物は私が冬限定で愛飲しているロンネフェルトのミルクティ

 

貴重なメープルビネガー仕立てのサラダは好評で

多くの方にビネガーをご購入いただきました その後美味しく楽しんでいただけてますように

 

他はご案内通り

エッグベネディクト(ポーチドエッグ)

キャロットラペ

自家製ヨールグルト 苺のソース

苺のリッチなサンドウィッチは2種類仕立て

 

テクニックのいる調理もコツや失敗談 レシピに書ききれないポイント盛りだくさん

これがお料理教室 また充実のひとときを過ごしていただけるよう 

あれこれ わくわくしながら考えていきますね

またお越しください

 

 

 

 

 

 

 

 

 

| - | trackbacks(0) | 13:46 | category: kivi-labo. special event |
# スポンサーサイト
| - | - | 13:46 | category: - |
この記事のトラックバックURL
http://kivilabo.jugem.jp/trackback/2099
トラックバック
Selected Entry
Categories
Archives
Comments
Mobile
qrcode
Search this site
Sponsored Links