# 2月のお教室御礼
2017.02.26 Sunday
2月の全料理クラスが無事に終わりました
まさにフレッシュなカジュアルブランチという感じになりましたね
魚介の一皿とは魚介のアヒージョ
野菜の一皿とはメープルビネガーのサラダ
お飲み物は私が冬限定で愛飲しているロンネフェルトのミルクティ
貴重なメープルビネガー仕立てのサラダは好評で
多くの方にビネガーをご購入いただきました その後美味しく楽しんでいただけてますように
他はご案内通り
エッグベネディクト(ポーチドエッグ)
キャロットラペ
自家製ヨールグルト 苺のソース
苺のリッチなサンドウィッチは2種類仕立て
テクニックのいる調理もコツや失敗談 レシピに書ききれないポイント盛りだくさん
これがお料理教室 また充実のひとときを過ごしていただけるよう
あれこれ わくわくしながら考えていきますね
またお越しください